English | 中文版 |  Русский

突發新聞

烏茲別克斯坦 - 最新新聞/時事,經濟概況和貿易關係

快速概況 烏茲別克斯坦

正式名稱 乌兹别克斯坦共和国
資本 塔什干
位置 中亚,阿富汗北部
总计: 44.74万平方公里的土地: 42.54万平方公里水: 22,000平方公里
氣候 大部分中纬度地区的沙漠,漫长,夏季炎热,冬季温和;半干旱草原东
地形 大部分单位对轧制沙质荒漠与沙丘;广泛,平板激烈的灌溉流域沿线的阿姆河,锡尔河和Zarafshon ;东部费尔干纳山谷包围在山区塔吉克斯坦和吉尔吉斯斯坦;缩小咸海在西
Uzbekistan
editor picks 

贸易协定

欧亚经济共同体关税同盟

欧亚经济共同体一体化的企图大量后苏联国家。它产生于独联体关税联盟的所有成员是独联体成员。该协议努力建立一个共同市场,关税同盟,统一货币汇率,发展计划的社会和经济发展,一般能源市场和一些公民的平等权利,包括医疗保健。欧亚经济共同体是一个政府间理事会,秘书处,委员会的常驻代表,州际议会,法院和一体化委员会。

看法细节

独立国家联合体的自由贸易协定

从未充分执行过的所有成员,虽然自由贸易区成立于1999年;未来前景不明。

看法细节

美国-中亚约定书

在美国的中亚成员国约定书将允许国家为解决贸易问题和促进美国的贸易和投资的中亚地区。它将开放的市场五千五百九十零点零零零万消费者到美国。市局已建立的协议,以促进不断进行对话和公开论坛的国家改善贸易关系。

看法细节

editor picks 

贸易组织

欧亚经济共同体( EUASEC或欧亚经济共同体)

欧亚经济共同体( EuAsEC或欧亚经济共同体)是一个政府间组织6个国家和还参加了独联体关税联盟。所有成员也成员老年人独立国家联合体。

смотреть подробности

经济合作组织(经合组织)

经 济合作组织(经合组织)是一个政府间国际组织,涉及10个亚洲国家。它提供了一个平台,讨论如何改善发展和促进贸易和投资机会。有关国家是阿富汗,阿塞拜 疆,伊朗,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,巴基斯坦,塔吉克斯坦,土耳其,土库曼斯坦和乌兹别克斯坦。共同的目标是建立一个单一的商品和服务市场一样,欧洲联 盟。经合组织秘书处和文化部门都设在德黑兰,其经济局是在土耳其和它的科学局位于巴基斯坦。

смотреть подробности