English | 中文版 |  Русский

突發新聞

土庫曼斯坦 - 最新新聞/時事,經濟概況和貿易關係

快速概況 土庫曼斯坦

正式名稱 土库曼斯坦
資本 阿什哈巴德
位置 中亚,里海周边,伊朗和哈萨克斯坦
总计: 48.81万平方公里的土地: 48.81万平方公里的水。
氣候 亚热带沙漠
地形 持平到滚动沙质荒漠与沙丘上升到南部山区,低山区与伊朗边界;边界里海在西
Turkmenistan
editor picks 

贸易协定

独立国家联合体的自由贸易协定

从未充分执行过的所有成员,虽然自由贸易区成立于1999年;未来前景不明。

看法细节

美国-中亚约定书

在美国的中亚成员国约定书将允许国家为解决贸易问题和促进美国的贸易和投资的中亚地区。它将开放的市场五千五百九十零点零零零万消费者到美国。市局已建立的协议,以促进不断进行对话和公开论坛的国家改善贸易关系。

看法细节

editor picks 

贸易组织

经济合作组织(经合组织)

经 济合作组织(经合组织)是一个政府间国际组织,涉及10个亚洲国家。它提供了一个平台,讨论如何改善发展和促进贸易和投资机会。有关国家是阿富汗,阿塞拜 疆,伊朗,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,巴基斯坦,塔吉克斯坦,土耳其,土库曼斯坦和乌兹别克斯坦。共同的目标是建立一个单一的商品和服务市场一样,欧洲联 盟。经合组织秘书处和文化部门都设在德黑兰,其经济局是在土耳其和它的科学局位于巴基斯坦。

смотреть подробности