English | 中文版 |  Русский

突發新聞

韓國 - 最新新聞/時事,經濟概況和貿易關係

快速概況 韓國

正式名稱 大韩民国
資本 汉城
位置 东亚,南半部,朝鲜半岛接壤日本海和黄海
总计: 98480平方公里土地: 98190平方公里水: 290平方公里
氣候 温带,降雨量较重的冬季,夏季比
地形 主要是丘陵和山区;广泛的沿海平原的西部和南部
South Korea
editor picks 

贸易协定

东盟与韩国自由贸易区

在东盟与韩国自由贸易协定,韩国企业将有机会获得东盟市场,其中载有近500万人。该协议包含在货物贸易和关税将被取消或减少对韩国产品。 http://www.aseansec.org/18063.htm

看法细节

全球贸易优惠制度,发展中国家间

Algeria阿尔及利亚
Argentina阿根廷
Benin比宁
Bolivia玻利维亚
Brazil巴西
Cameroon卡梅伦
Chile智利
Colombia哥伦比亚
Cuba古巴
Ecuador厄瓜多尔
Egypt埃及
Ghana加纳
Guinea基尼
Guyana圭亚那
Iran伊朗
Iraq伊拉克
Libya利比亚
Mexico墨西哥
Morocco摩洛哥
Mozambique莫桑比克
Nicaragua尼加拉瓜
Nigeria尼日利亚
Peru秘鲁
Sudan苏丹
Tanzania, United Republic Of坦桑尼亚,团结的共和国
Trinidad And Tobago千里达与多贝哥
Tunisia突尼斯
Venezuela委内瑞拉
Zimbabwe津巴布韦

在全球贸易优惠制度产生于联合国77国集团。该集团第一次出现在1976年建立一个全球贸易体系对发展中国家的影响。多年来的谈判,签署协议,由参加会议的成员的77国集团。成员目前正在扩大其经济关系,为其他发展中国家在亚洲,拉丁美洲和非洲

看法细节

韩国-新加坡自由贸易协定

该协议将允许所有进入韩国出口免关税新加坡。韩国市场也将开放给各新加坡服务。新加坡将支持韩国的扩大到东盟,韩国将提供一个桥梁,新加坡进入东北亚地区。

看法细节

韩国-智利自由贸易协定

Chile智利

经过六轮谈判,韩国与智利自由贸易协定是在2003年结束。该KCFTA是第一个自由贸易协定进入韩国。它提供了一个开放韩国到其他拉丁美洲经济体在智利拥有大量的协议,该地区其他国家。这两个国家都是以消除关税,百分之九十六的货物在10年内。相结合,两国互相恭维,因为竞争而智利是在原材料和农产品,韩国的优势在于工业产品。

看法细节

韩国-欧洲自由贸易联盟自由贸易协定

Iceland冰岛
Liechtenstein列支敦士登
Norway挪威
Switzerland瑞士

韩国和欧洲自由贸易区自由贸易协定将消除关税和非关税障碍,促进自由化和鼓励经济合作。

看法细节

editor picks 

贸易组织

亚太经合组织会议

亚太经合组织会议( APEC )是一个论坛,供21个环太平洋地区的国家或地区(称为'成员经济体' ) ,讨论区域经济合作,贸易和投资。成员声称约占百分之四十一,世界人口中,大约百分之五十六的世界国内生产总值约百分之四十九的世界贸易。的活动,包括全年会议成员的部长,是协调的亚太经合论坛秘书处。

смотреть подробности

亚洲合作对话

亚洲合作对话( ACD )是一个国际组织,以促进东亚合作在大陆一级,帮助把原先独立的区域组织的政治或经济合作,如东盟,南盟

смотреть подробности

安全合作理事会在亚太地区(亚太安全合作理事会)

安全和合作理事会在亚太地区(亚太安全合作理事会)是一个非政府(第二轨道)过程的安全问题进行对话在亚太地区。

смотреть подробности