English | 中文版 |  Русский

突發新聞

日本 - 最新新聞/時事,經濟概況和貿易關係

快速概況 日本

正式名稱 日本
資本 东京
位置 东亚,岛链之间的北太平洋和日本海,东亚的朝鲜半岛
總計: 377835平方公里土地: 374744平方公里水: 3091平方公里注:包括小笠原群島(小笠原群島) ,大東諸島,南島,衝,托里島,琉球群島(南西諸島) ,和火山群島(喀山列島)
氣候 不同热带降温南方在北温带
地形 主要是崎岖的山区
Japan
editor picks 

贸易协定

日本-墨西哥经济伙伴关系协定

Mexico墨西哥

之间的协定,日本和墨西哥合众国加强经济伙伴关系,加强双边经济关系的两个国家。它促进投资自由化和贸易。此外,它试图人们提供一个更自由流动的商业目的。日本将获得在墨西哥的市场,消费群将接近100亿美元。日本也将获得一个桥梁的北美和南美市场,通过墨西哥,因为它有众多的协议,该地区国家,从而使日本的待遇等同于欧盟,加拿大和美国的服务,海关,投资和政府采购。

看法细节

日本-新加坡经济协定新时代伙伴关系

该JSEPA争取更好的市场准入和国民待遇的条件。日本是新加坡的协议示范协定,因为它是日本第一环保局。它不仅包括降低关税, JESPA同步海关手续和处理人员的流动。

看法细节

日本-马来西亚经济伙伴关系协定

根据该协定,两国将努力消除所有关税在10年内。这种伙伴关系将允许日本企业进入马来西亚的汽车市场。在日本汽车的关税将被取消,到2015年。在日本的贸易预计将增加,因为日本是马来西亚的第三大贸易伙伴。 JMEPA将加强经济关系,两国之间仍然是一个坚实的基础,促进各国之间的贸易。

看法细节

editor picks 

贸易组织

亚太经合组织会议

亚太经合组织会议( APEC )是一个论坛,供21个环太平洋地区的国家或地区(称为'成员经济体' ) ,讨论区域经济合作,贸易和投资。成员声称约占百分之四十一,世界人口中,大约百分之五十六的世界国内生产总值约百分之四十九的世界贸易。的活动,包括全年会议成员的部长,是协调的亚太经合论坛秘书处。

смотреть подробности

亚洲合作对话

亚洲合作对话( ACD )是一个国际组织,以促进东亚合作在大陆一级,帮助把原先独立的区域组织的政治或经济合作,如东盟,南盟

смотреть подробности

安全合作理事会在亚太地区(亚太安全合作理事会)

安全和合作理事会在亚太地区(亚太安全合作理事会)是一个非政府(第二轨道)过程的安全问题进行对话在亚太地区。

смотреть подробности