English | 中文版 |  Русский

突發新聞

阿富汗 - 最新新聞/時事,經濟概況和貿易關係

快速概況 阿富汗

正式名稱 阿富汗伊斯兰共和国
資本 喀布尔
位置 亚洲南部,北部和西部的巴基斯坦,伊朗东部
总计: 647500平方公里土地: 64.75万平方公里水: 0平方公里
氣候 干旱对半;寒冷的冬季和炎热的夏天
地形 主要是崎岖蜿蜒的山脉;平原北部和西南
Afghanistan
editor picks 

贸易协定

No data returned!
editor picks 

贸易组织

农村综合发展中心,亚洲及太平洋

该中心农村综合发展为亚洲和太平洋地区( CIRDAP )是一个区域性政府间组织和自治组织

смотреть подробности

南亚区域合作联盟(南盟)

南亚区域合作联盟(南盟)是一个经济和政治组织的8个国家在南亚。它成立于85年12月8日由印度,巴基斯坦,孟加拉国,斯里兰卡,尼泊尔,马尔代夫和不丹。 2007年4月,在该协会的第14届首脑会议上,阿富汗成为其第八个成员国。

смотреть подробности

经济合作组织(经合组织)

经 济合作组织(经合组织)是一个政府间国际组织,涉及10个亚洲国家。它提供了一个平台,讨论如何改善发展和促进贸易和投资机会。有关国家是阿富汗,阿塞拜 疆,伊朗,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,巴基斯坦,塔吉克斯坦,土耳其,土库曼斯坦和乌兹别克斯坦。共同的目标是建立一个单一的商品和服务市场一样,欧洲联 盟。经合组织秘书处和文化部门都设在德黑兰,其经济局是在土耳其和它的科学局位于巴基斯坦。

смотреть подробности